环537ㄧze

宝宝3岁5个月,咳嗽有点喘,怎么办?

我家宝宝今年3岁5个月了,就是去年开始咳嗽有点喘,到现在每隔两三个月就反复发作,只要我一听见他咳嗽我就发愁。都不知道该怎样去照顾?我想问问有没有什么好的中药可以治疗。

等沵的幸福

你好,孩子咳嗽大多是季节性过敏引起,或者是受凉引起的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多给孩子喝水,多带孩子晒晒太阳和户外活动,进行适量的运动,增强体质减少感冒就会好些的

乖乖静怡

带宝宝去医院检查一下,看看是不是过敏引起的咳嗽,查出病因,才能针对性的治疗