wangliqiang11

1个月的婴儿侧什么睡觉有影响吗?

我家BB现在1个月了老喜欢侧身睡觉能告诉我有什么影响吗?还有就是我家BB最近老是放屁还老哭肚子还咕噜咕噜的经常哭哎急死我了不知道怎么办才好能帮帮我吗?

baobaomaer

侧着睡会影响头型,要不同方向换着睡,
你家宝宝肠胃不消化,胀气,每次咕噜咕噜时肚子疼,个他吃点乳酶生1/3片(老人都知道这个药,管消化的,没有副作用),如果哭的厉害,持续哭,就要去医院了,防止肠套环打劫 肠套环打劫去医院最好做彩超,不要做透视,透视辐射太厉害,彩超没事就是贵点

甜甜MM

侧着睡不会有什么影响的,最好左右两边轮流换换,否则将来的头型会很难看,小宝宝放屁啊哭啊这些都很正常的,如果不是持续很久或者感觉他好象特别难受一般没有关系的