翰zhi95v

宝宝四个月,可以让宝宝站一会吗?

宝宝还有一星期就四个月了,请问宝宝现在总想站一会,可以叫她站一会吗?老人不叫竖着抱,也不叫宝宝站,老人的做法对吗

等沵的幸福

你好,四个月的宝宝是不可以站立的,宝宝腿骨骼发育尚未健全,很容易造成伤害的,四个月的宝宝是可以竖着抱会的,多注意点就好,平时多带宝宝晒晒太阳,母乳喂养的话注意饮食均衡

语征妈妈

:四个月的宝宝腿部还没有发育好,还不能承受起自己的,所以不能站的哦,除非是抱着宝宝,只是让他的脚触到地,和不承重差不多。