欣然yi54

宝宝6个月,什么都不吃,怎么办?

我家宝宝6个月了,什么都不吃,这样让我很担心,因为母乳到6个月就没什么营养了。请大家教教我该怎么办。

育网专家团

你好,给宝宝添加蛋黄,蔬菜水果泥,稀饭汁等。不好好吃给宝宝化验一下看宝宝缺什么。

9999M

首先不是母乳到六个月六没有营养…母乳一直都有营养…只是六个月宝宝身体需要…宝宝自已也可以吃点辅食…母乳还是要坚持喂的…建议加点辅食…从简单到复杂…从稀到浓…可以加点米粉…糊糊…蔬菜水果泥…多喝水…还可以喝点清淡的汤…加辅食要慢慢来…