luoxiyu

我家宝宝晚上睡觉很迟怎么办?

我家的宝宝,每天晚上睡觉都在11点半以后,想早点让他睡觉,但是好象不到点,他就是不睡觉,

babyjiaojiao

白天不要让他睡太多。

提问者对回答的评语:谢谢

甜甜MM

白天少睡一点,多陪他玩玩,临睡之前不要给他玩新玩具,或者使他很兴奋,慢慢形成一个规律就好了.

xiaozhuzi2007

白天让他尽量多运动,晚上临睡前1小时不要让宝宝太兴奋。

陈史依阳

白天除了让宝宝多活动,少睡觉以外,晚上要提前给孩子创造睡觉的气氛,比如灯光不要太亮了,大人也要早些休息或者让宝宝睡觉的环境保持安静,相信,时间长了,宝宝会早些睡的,我家女儿每天九点必睡,在睡前我都要讲故事给她讲完故事她就想睡了,已经形成习惯了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yeziningsd

白天少睡点,下午5点以后尽量陪他玩不要在让他睡,慢慢就会改过来

chengyuyang

我家BB也是很晚睡觉,一般要到晚上10点以后才能入睡,应该没事的,只要BB精神状态好,能吃,身体发育正常就行了。每个BB 都有他自己的身体规律,等大一点接近成人生活习惯再慢慢调整都行。