欣怡妈妈s28u69

喉咙有痰的感觉怎么回事?

我家宝宝一周多了,最近老是晚上咳,白天好好的,晚上睡觉不喜欢盖被子、睡袋什么的也不愿穿,不知道是不是受凉了,喉咙有痰的感觉怎么回事?

雪儿kitelee

还是比较符合气管炎症状的,至于引起的原因,可能会是过敏原因造成的,因为从症状和发作时间上来看,还是比较符合过敏症状的。 晚上长期咳嗽原因较多, 患者多因受凉引起,表现咳嗽,痰白粘或泡沫样,不易咳出,此类咳嗽类似哮喘病,多发病在凌晨,呈阵发性,虽无胸闷、气喘等症,但仍以解表温里,重在涤饮。