半凡释νapn041

孩子11岁,说话特难听,该怎么办?

我孩子11岁了,不知道尊重家里老人,对待爸妈也是,说话特难听,不像是这么大孩子。逆反心理特强,他爸我俩管不了就打他,我发现越打他逆反心理越强,还给我对着打,我该怎么办?

木头人Q

孩子从小没有注意教育方法,现在还是有时间多多陪伴哦,这样亲子关系好了,你教育起来,孩子也才愿意听的.家庭教育很重要.大人要以身作则.