yuanfeng4菂

宝宝六个月,拉肚子,怎么办?

宝宝六个月了拉肚子快三个月了去医院检查大便医生说没事开了点药可是不管用 腹泻奶粉也吃了 小诊所也看了都没好 求大家帮帮忙

艾草雪

带宝宝去大医院检查一下吧像这种的话有可能是季节性的腹泻多喝点米汤应该会好。

快乐小芮佳

如果孩子拉肚子的症状不是太严重的话,可以服用妈咪爱来调理,如果拉肚子的症状较重的话,可以服用思密达来调理,另外就是注意孩子的保暖和饮食

育网专家团

您好,如果检查大便常规等没有问题,多是考虑消化不好问题,注意喂养卫生。腹部保暖。