vannessa1980

睡觉问题

我家宝宝白天基本不睡觉该怎么办?钙也补了,鱼肝油也吃了.

tttxy5521

要看你宝宝多大了,满月后的宝宝睡眠逐渐开始减少,因为宝宝的视觉听觉开始迅速完善,所以宝宝对外界的兴趣越来越大他就会比较喜欢玩啊,看东西啊,听大人讲话啊,这都是正常的,只要精神好吃的饱,就不会影响宝宝成长的,要不睡颠倒了就该你头痛了.

甜甜MM

宝宝多大了?我丫头在月子里就不怎么肯睡觉,不过现在6个月到反而变的有规律了,如果宝宝胃口啊,精神啊各方面都好的话是无需担心的,他困了自然会睡,这和钙和鱼肝油没什么关系的.

wangleyao

我宝宝也是,白天经常不睡,要睡也就眯个十几分钟,最多半个钟头,晚上睡得还行,一天总的睡眠时间12个小时左右,有时只有10个小时,不知道这算不算正常啊,我也好担心啊!