hulixia

宝宝眼袋发青发紫

宝宝两个月了,最近发现他眼袋处发青发紫是怎么回事呢? 还有就是一到天冷时,宝宝的手背也会发青发紫.有谁知道是怎么回事呢?

壮壮宝贝

首先考虑你给宝宝穿的衣服是不是很少?
其次,宝宝有没有呼吸困难的时候,宝宝的嘴唇是不是也发青呢?如果有的话,建议去医院检查宝宝的心脏
还有,有的时候小一点的宝宝由于神经发育还不是很健全,有的时候很容易就受惊吓,惊吓到的宝宝也会有这样的现象,有的时候口唇周围和鼻梁周围也发青,你可以给宝宝用点琥珀抱龙丸,晚上睡觉的时候叫一叫就可以了
希望宝宝健康!