xtqsf

吃金蓓贝还用吃鱼肝油吗?

我家的宝宝在医院检查说缺钙铁锌,医生开了金蓓贝(小儿复方四维亚铁散),不过以前孩子一直吃伊可欣,问能否在一天内吃这两样?

yatou10000

那要看金蓓贝(小儿复方四维亚铁散)里面含不含维生素A和D,含量是多少,仔细看说明书,如果里面有,含量不多,伊可欣可以少吃点,(伊可欣也是维生素A和D,过量对孩子是有害的)

甜甜MM

伊可欣补充维生素A和D的,和你说的钙铁锌根本不是一回事,这两样可以一起吃的.

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

伊可欣是AD制剂,是用来帮助钙的吸收,而金蓓贝则是补钙补锌的,它们两者是互补的作用!应该每天都吃这两样的!