幸福宝妈s240

感冒发烧咳嗽,怎么办?

我家宝宝前一个月感冒发烧咳嗽,然后吃药好了!但是现在感觉喉咙里有痰,就是这个痰怎么都下不去,怎么办!夜里偶尔也会咳嗽

乖乖静怡

那要给宝宝多喝温开水啊,可以多喝点川贝雪梨水,有化痰止咳的作用,饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激,甜的食物哦

等沵的幸福

你好,孩子咳嗽有痰的话可以吃点止咳化痰和消炎药,或者是去医院做雾化辅助化痰,多给宝宝喝水,注意保暖,不要再受凉了,白天要保持室内通风

9999M

你好,咳嗽有痰要多喝水,不要吃甜的东西,尤其是糖,多给宝宝拍拍背/