yanzhuo

需要帮助

我现在处在哺乳期,但是我现在要出去到外地几天,怎么让奶水这两天减少.

tttxy5521

你可以携带吸奶器,每天吸了扔掉,尽量不要把奶回了,要不想再多就不容易了,想岔奶的话可以吃葡萄啊,西瓜啊这样的凉性水果,不过最好不要,我就是吃的水果不注意岔了奶,结果想再多吃药都不管用了:(

提问者对回答的评语:谢谢

壮壮宝贝

为什么要让奶水减少呢?如果你不打算继续母乳喂养,那么你可以借此机会直接断奶,如果你准备继续母乳喂养,那么你就要坚持让这几天的奶水保持下去,可以带上吸奶器,每天将多余的乳汁吸出来,这样当你回来后,宝宝就还有母乳可以吃