maweiqing

宝宝肠道细菌发炎怎么调理

这几天宝宝吃什么吐什么,上医院看了说是肠道细菌发炎,吊了盐水配了点药,可是药吃不下,刚吃下就吐了,怎么办?

tianshixin

你要是相信我,就试一天,因为我的宝宝就是肠炎,我拒绝输液,先吃红薯,吸附肠道毒素.一天两次.高压锅把绿豆水熬好,豆沙给宝宝吃,解毒的.这一天也吃两次.最差吃少儿邦克,植物药.一天见轻,整个治下来,孩子不受任何伤害.

箐箐

我家宝宝上个月就是的吃什么吐什么就连喝水都会吐呢去医院打了止吐针那还吐了一天才能吃点东西呢你不要逼宝宝吃什么东西给宝宝吃点白粥就可以了别的就不用了等宝宝好点了在说但是不能吃油腻的