建辉ろ000knw

女儿6周9个月,还没换牙正常吗?

想请教各位宝妈们,孩子几岁换牙是正常的?我女儿6周9个月了,还一点换牙的迹象都没有哦

简简单单的小皮皮

宝1岁左右换牙也有的,这个跟宝宝的口欲期过渡有关,要给予宝宝一定的锻炼的,朗陶居附近有一家早教中心对宝宝口欲期过渡有很多方法,我小姑家孩子有在那边上

育网专家团

周岁六岁一般开始换牙,但也有个体差异,部分小孩要到7岁,如果乳牙出得晚,换牙时间也相对会晚一点

乖乖静怡

这是正常的,每个孩子的体质不一样的,一般的话是六周岁左右换牙,也有的换牙比较早,有的比较晚,