mzamy

我的小孩三个月了,拉大便问题???

拉的大便老是很稀,而且一天拉五六次,这样要吃什么药好些

淘气豆

吃母乳的小孩大便可能会比较多一些,也比较稀,我家宝宝也三四个月的时候也是,他现在大一些有添加一些辅食,大便就很正常了,通常是一天一次。

Happy子墨

小孩子是不能随便吃药,有些拉稀现象是因为生理腹泻,是没有关系的,建议你还是去医院查下宝宝的便便,放心一点。

lizhonghai

去化验 宝宝的大便 吃点妈咪爱 可能会好 医生说(妈咪爱)无副的

崽崽妈

其实我儿子跟你的宝宝很相似,这种现象是还没有忌肚,特别是喂母乳的宝宝,但是要是拉的粑粑颜色不对头了就是绝对有问题了,就最好把粑粑拿去化验,因为宝宝很容易不小心就得肠炎,粑粑很稀的话就需要你做妈妈的要多多注意要忌口了,很多性凉的东西不要吃,想想 ,只要宝宝好就什么都值得的!实在不行,就我个人经验觉得吃思密达效果很好!

hhy晨妈咪

有可能是消化不良引起的,你可以适当的给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良引起的腹泻,你平时可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,是当地的按摩