lingyis3

宝宝21天,白天睡的很好,晚上老是惊醒,怎么回事?

我家宝宝出生21天了,白天睡的很好,晚上老是惊醒,睡着了还发出使劲的声音为什么?

育网专家团

你好给你描述的情况首先考虑是不是,睡反觉了或者是缺钙引起来的,最好是带孩子到医院化验个微量元素。

等沵的幸福

你好,只要不影响宝宝睡眠就不用太担心,宝宝在发育就会这样的,注意多观察,看看宝宝有没有哪里不舒服的,或者是大小便了,要勤更换尿布或者纸尿裤