biling♦4

11岁,脚又软,喉咙痛,怎么回事?

我11岁,今天早上我就喉咙痛,后来脚又软,走不了多远。后来又发烧,这是怎么回是事?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在有喉咙痛全身无力并且有发烧的情况说明是感冒导致,现在最重要的是进行退烧可以多喝温水,条件允许的情况下可以用温水冲凉或者是泡澡。如果咳嗽比较厉害的情况下是可以就医检查看看是否是喉咙发炎或者是肺上有痰这些情况导致的。全身的无力一般在烧退以后注意一下营养的补充是可以缓解的