雨鑫妈咪s488

宝宝会老家身上长痘痘的原因引起发烧的?

我家大宝快两岁了,一直跟我们住城里,生了二宝就送回老家,不久身上就长了很多痘痘,有的说是水土不服,有医生就说是水痘!就是本来好了就又长了,还特别痒,前天还发烧了。请问这是痘痘的原因引起发烧的?不知道是不是手足口病,口里没有,但是手脚肚子上都有。

雷晶

你好,大宝有回成都由儿科医生看诊么?建议尽快带大宝回成都看诊。手足口的皮疹和水痘的皮疹是不一样的。同时注意大宝和二宝的隔离。