songqiyao

宝宝不喝奶粉怎么办

我宝宝不喝奶粉要断奶,那只有饿呀米糊慢宝宝可急了

LiYiPing

宝宝不吃奶粉是宝宝对了母乳了有依赖性,如果突然之间将奶粉给宝宝吃的话,也需要一个过程。这个过程也有先后与主次之分。先是以母乳为主,加入少量的奶粉,能使宝宝接受的范围之内给宝宝食用,当宝宝接受这个量的时候再多加一点奶粉进去,逐渐的加量,但加量的范围还是得在宝宝能适应的基础上,时间长点,宝宝就会逐渐的接受奶粉了。
祝宝宝健康快乐的成长!

小超(航航妈)

开始先将母乳和奶粉混在一起喂,以后逐渐减少母乳的配比量,光吃米粉宝宝的营养是不够的。辅食也要根上。慢慢来,不可心急。