JJJ2008

我宝宝五个月的孩子吃什么

宝宝五个月了一直吃奶和奶粉现在奶粉也不爱吃了,奶也不够吃,现在应该给他加点什么别的吃的

tianshixin

育儿网的右下方,有个发育关键期的选项.你选里面的5,里面有第5个月该吃什么,怎么做,还有该怎么发展宝宝的能力...很全的.每个月的都有.

提问者对回答的评语:好谢谢了

小超(航航妈)

可以添加米粉,蛋黄、果泥、菜泥、烂粥、果汁,但要逐次添加,每加一种辅食,一定要喂一周,并观察宝宝的排便情况,如果便不好,马上停下了。再换其他的。也要根据宝宝的喜好添加。