kangkangaini

肚脐变大,怎么回事??

小侄子马上四个月了,他的脐带是在出生后12天脱落的,还特意让医生检查了一下,说长的挺好,但是最近却发现脐带变的很大,这是怎么回事呢??谢谢!

叮叮糖

BB某段时间经常哭或不肯睡觉就会出现这种情况,肚子胀,肚脐大而有点儿突。上述情况通常在情绪稳定时就会消失,回复正常(这是我家宝宝出现过的情况)O

提问者对回答的评语:谢谢,我问过许多人,都这么说,放心了,呵呵,谢谢

zhangguilin

这有可能是遗传,如果父母有是大肚脐的话,那么宝宝就有可能遗传到。