daiman冉39y

我家宝宝上课老是走神,怎么回事呀?

我家宝宝六岁了,宝宝从小就不喜欢学习,老师也经常像我反应宝宝上课老师走神,不知道脑子里整天在想什么,怎么办呀?

快乐小芮佳

您好,像孩子上课老是走神坐不住,注意力不集中等症状多考虑是由于缺锌引起的,您可以适当的给孩子补锌看看。

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,这与小时候的专注力训练有关系,错过了最佳时期的专注力训练就会出现这种情况,你可以跟孩子做时间游戏,比如在规定的时间内要做多少作业,时间一定要安排合理,如果在规定时间内完成一定要夸张的表扬,这样会让孩子印象深刻并且有成就感,时间长了孩子的专注力会有很大的提高。专注力训练的方法有很多,我们可以继续交流。