严熙

老公出差了!哈哈@

我生宝宝已经有两个月了,这段时间老公经常出差一去就是两天,我郁闷到家了,每天都要一个人看宝宝可累了,宝宝才55天呢?一个人带可担心宝宝出现什么状况被老公责怪了,2来又想老公!他这一出差我就想他早点回来和他AA了.JNN你们和我一样吗?

xuntian110

晕了...俺家宝贝快六个月了,俺老公都快成和尚了.哈哈..
你够辛苦的哦!祝你们全家健康快乐!

提问者对回答的评语:也祝你们快乐

小超(航航妈)

哈哈,严熙妈妈去论坛里,女人心情版块去和姐妹吧谈论吧。

xiaobao722

我才晕呀,我家宝宝三个半月了,他老爸总共和他一起呆了有十天,天天都是我抱,婆婆他们又忙的不行,我都想再变点胳膊腿儿的出来了

hwh2006

我生孩子时。老公在医院里照顾了我八天八夜,那时我好感动,但回家后我被孩子缠的累得很,经常说他,不过都是玩笑了。嗨,真的,老公才真是最疼你的人呢。

zhonghongbing

我和你差不多,宝宝一个多月的时候老公就上班去了,只有我和宝宝还有宝宝的爷爷奶奶在家,也好郁闷的,但也只有自已调整好心态了,多逗逗宝宝,和宝宝说话,看看电视,白天领宝宝到外面走走.心情就好多了.

ganganmami

我觉得老公才是最让我依赖的,在医院时老公走开一下子我都觉得好紧张,好像时间过了很久了,老是盼着他回来.反正就是老公不在身边的一刻都觉得没有安全感.我们在一个公司工作,他休完产假就上班.到现在宝宝三个月了,老公一天不在家都觉得不踏实.但是又容易发他的火,不知道为什么,可能是已经当他是自己了吧