wenfengmjo

宝宝有点拉肚子,还咳嗽鼻塞,喝冰糖梨水行吗?

宝宝有点拉肚子,还咳嗽鼻塞。喝冰糖梨水行吗?  都说吃梨会闹肚子。郁闷啊

冷宇辰

这是风寒感冒引起的,拉肚子别吃梨,可以贴丁桂儿脐贴治腹泻的,风寒咳嗽可以喝一点生姜水驱寒

小小依诺

咳嗽期间拉肚子最好别吃梨,梨是寒凉性的水果,吃完后有可能加重腹泻症状。

快乐小芮佳

你好,宝宝这种情况是不能喝梨水的,虽然能治疗咳嗽,但是宝宝拉肚子,如果喝梨水,会加重宝宝腹泻。这种情况最好给宝宝吃的小儿健脾止泻颗粒,同时,给宝宝服用小儿止咳糖浆。要给宝宝多喝点小米粥,能健脾止泻。