华妈妈

宝贝每天晚上哭

宝宝每天晚上睡了一个小时左右就会哭,他哭的时候就是眯着眼睛,睁开眼睛就好了。

fengjianxv

我家宝宝晚上也很能哭的,也是闭着眼睛乱哭,怎么哄都没用。每个小孩都不一样,有乖的有闹的有皮的,这跟性格也有关系。之前听说小孩夜啼因为缺钙,我给宝宝补钙补到现在也没什么用,时好时坏,一阵阵的,我已经不当一回事了。

BBNVERZZY

我女儿也经常这样,老人家都说是做恶梦了,没事的。
有的时候这也是一种依赖的表现,你拍一拍他就好了,我女儿现在在吃奶,每次她这样,我都把奶给她吃,一会她又会睡着了。

xuntian110

小宝宝就会常做噩梦的,我家宝宝睡梦中还经常呜呜呜的,抱抱他拍一拍就好了。不必担心!祝宝宝健康!

dayo2001

你去查查是不是缺钙缺锌,我家小孩晚上也经常醒

xiangyemami

我宝宝也这样过,如果身体没问题的话,多陪陪她就会好得。