emily2005

经常性高潮有什么影响?

是那种比较敏感形的,比较容易达到高潮,不知道经常有性高潮, 子宫常收缩对身体有什么影响?有好处还是对妇科不利?

城妈

你是指怀孕了还是没有怀孕?

如果是没有怀孕那多好, 如果是怀孕了的话, 就要稍微注意一下, 高潮过多会引起宫缩的! 但也不是绝对的!

我怀孕的时候每每跟老公一起都有高潮的, 控制不了! 呵呵! 只要自己注意一下就好了! 个人的情况不一样的!

高潮不会引起妇科病的! 放心吧!

xinxinniu

这属于正常现象,没有什么影响,年轻、生理发育的正常阶段。

dayo2001

正常呀,不过应该是双方都有才对

董一涵

没有高潮出现才是不正常的