辣妈106285

宝宝一发烧就反复,怎么办?

你好,我的宝贝一般不爱发烧,可一发烧就是反复发烧3-4天这是什么原因?

快乐小芮佳

有可能是病毒性感冒,病毒性感染的特征之一就是反复发烧,这种发烧一般白天不太烧,总是到了下午或傍晚体温就开始急骤上升,所以你可以提前就多喂些开水,这样即使仍然烧起来温度也上升得有限,一般经过三天左右这种傍晚发烧卷土重来的现象就会消失,剩下的就是治疗好炎症彻底断掉病源。