沐沐妈s373

两个半月宝宝总鼻塞怎么办?

宝宝两个半月了总是鼻塞怎么办?鼻塞时候能不能打预防针? 有时候会咳嗽两声,怎么处理?

育网专家团

可以打预防针,可以拿点布地奈德滴滴鼻,咳嗽最好是吸吸雾,也可以拿点小儿咳喘灵泡腾颗粒服用一下。

雷晶

到耳鼻喉科检查鼻腔。明确原因后再看能否预防接种

快乐小芮佳

你好!宝宝鼻塞可以纱布温度适宜的热水,热敷宝宝鼻腔上方,增加宝宝鼻腔的湿度 ,同时可以用棉签蘸温水,清理宝宝的鼻腔鼻屎。宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。预防针还是等感冒鼻塞好了之后再去打

幸福我们

你可以给他吃点小儿速效感冒冲剂一般就会缓解的,期间要多饮水,屋内要保持空气流通,如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣刺激性的食物,预防针可以延迟好了再打