岳宝妈咪s37u10

宝宝九个月体温37度2算烧吗?

你好,宝宝体温37度2算烧吗?宝宝九个月,37度4怎么办?多少算烧啊?发烧怎么办?

艾草雪

多给宝宝喝点水宝宝有点像要发烧的迹象但是现在还是属于正常体温,如果高烧的话你就是给他进行物理降温吃点退烧药。

雷晶

腋下温度高于37.5算发热。测量体温需要在安静状态下测量。吃奶进餐运动后体温都会升高

语征妈妈

体温超过37.5℃属于发烧。宝宝现在就是有点体温高,你可以用温水给他擦擦腋窝等部位,不要穿的太多了,宝宝也怕热的

快乐小芮佳

你好,小儿的正常体温应该是在36至37,4度之间,所以宝宝的体温还是正常的。可以观察宝宝一段时间。如果体温不再继续升高,那么就没有什么事情。要保持室内的通风

育网专家团

孩子正常体温36-37.4度。如果孩子现在不咳嗽,不流鼻涕,目前的体温就是正常的。