panpan4321

吃雅培小安素后为何常肚子痛?

我儿子刚2岁,在欧尚超市买3罐900克的雅培奶粉时送了一罐900克金装小安素,可是自从小孩开始吃这小安素后(以前从未吃过),常常一吃完就叫肚子痛!请问这是怎么了? 我自己想了想:才142.6元一罐的奶粉,买3罐就可以送1罐价值198元一罐的小安素,天下哪有这等便宜的事?莫非小安素有问题吗?----请各位快快帮我分析分析,谢谢了!

ganganmami

这是商家的手段.你觉得有这么好的事吗?如果是你做生意,你做这种吃亏的生意吗?很多商家都存在欺骗消费者的行为的.不要再吃那些东西了,不是有句话叫做便宜没有好货吗.贪小便宜有时可能会要付出大代价的