辣妈881492s612

宝宝烧退,第二天又有点烧是怎么了?

你好我家宝贝昨天下午高烧39.8吃药+物理降温退了晚上也没发烧今天早上也没烧刚刚他又开始有点烧了37.5这是怎么回事啊也没感冒

ihqgfqt

宝宝反复发烧是正常的啊,可能是有病毒性的感染啊,最好带宝宝去医院检查一下啊,只有查明病因才可以对症治疗啊、

雷晶

宝宝除了发热有无其他异常。注意观察是否有感冒表现或者腹泻情况。及宝宝小便情况,发热原因很多,不一定是感冒。必要时及时去医院就诊。

等沵的幸福

你好,宝宝如果是反复发烧的话,建议还是去医院检查血常规看看,有可能是病毒性感染,一般都会反复三四天才能完全退烧,多注意观察宝宝体温变化和精神状态,多给宝宝喝水,超过38.5度可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热