橙橙麻麻s19u87

一冷一热宝宝咳嗽发烧怎么用药?

我女儿两岁,大概是开空调一冷一热感冒了,昨天有点咳嗽晚上突然发烧了,我用温水给她物理降温,38°喂了美林……现在没烧了还是在咳嗽,怎么办呢,美林可以这样喂吗

雷晶

不可以。体温大于38.5给予退热药。注意定期清洗空调。及时给宝宝添加衣物。

育网专家团

一般退烧药需要在体温超过38.5℃以上再给孩子服用,两次用药间隔,应当在6小时以上。