崔锦

儿子急性化脓性扁桃体炎住院七天能出院了吗?

我儿子六一那天急性化脓性扁桃体炎住院了,今天七天了,可以出院,医生建议明天出院,老公想除根多住几天,我想今天出院,毕竟输水多了,小孩抵抗力都降低了,以前孩子很少生病的。我该怎么办

育网专家团

你好,宝贝病好了出院就可以,没有必要再输了,如果病好了,多输也没有什么好处

雷晶

医生如果建议出院,可以回家后继续口服治疗,门诊随访。对宝宝来说,除了药物,舒适的环境也能促进康复

幽兰160QQ

亲,这个是要根据宝宝的恢复情况的哦,一般出院前,医生会做个检查的,恢复好了才会让你出院