叮叮糖

BB不肯喝白开水

我家BB只认奶粉的味道,拒不喝白开水,每次一到嘴就大哭,请问有什么好的方法令BB爱上喝白开水?

Liam-Barry

不要给宝宝喝糖水或蜂蜜水,糖水会造成宝宝不喝没有味道的水,和蛀牙,蜂蜜水造成过敏和肾脏负担。一岁之前都不要喝,你可以用苹果,梨,胡萝卜分别来煮水,健康,而且天然糖分易于吸收。帮助消化和排便。

提问者对回答的评语:谢谢提醒,我还想给宝宝喝蜂蜜呢

小樱桃妈妈

在他想吃奶的时候先给他喝点水,里面加点糖,没味道小孩子不喜欢喝