*婧婧妈s80u67

宝宝六个月前两天一直发热,怎么回事?

我宝宝六个月前两天一直发热,结果去医院看发烧38。拿了药吃下午还是发烧,又去了38.9了,医院给打了3天小针,屁屁上好多针孔,好难过,宝宝都不怎么爱笑,没之前那么开朗了,怎么回事

亲亲小坑宝

六个月是个坎,要时刻注意观察宝宝!多给宝宝喝水,温水泡澡降温,宝宝出汗要及时擦干,如果是病毒引起的,那就要继续就医了

雷晶

宝宝对医院肯定会有恐惧感,所以需要家长沟通及安抚,多陪伴。

宝贝儿锐锐

我家孩子到了那个阶段也是总是生病,但是最好不要打针,给孩子多喝点水,物理降温。

紫兰天依2

你好,宝宝不舒服肯定不会有什么表情的,发烧烧到38.5度要给宝宝吃退烧药,给宝宝多喝水吧!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发高烧期间,精神肯定也没那么好,打针对宝宝心里也产生畏惧感,要多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通