续29og

儿子十四岁,不上学,每天也不出门,怎么办?

你好,我家儿子十四岁了,不上学,每天也不出门,也不和我们沟通,现在我们大人要怎么做

宝贝儿锐锐

带孩子去看看医生,另外多点时间陪伴,现在的好多爸爸妈妈因为忙工作忽略了孩子

行云流水283QQ

那最好是带孩子去看看心理医生了,也可以让孩子的朋友来沟通一下,看看孩子到底是怎么想的,为什么不出门.

语征妈妈

孩子是遇到什么问题导致了不上学吗?我觉得这时候需要大人更多的陪伴,不能因为忙忽略了孩子。最好去看看心理医生。不要轻视