helen96011

哺乳期是否可以用麝香膏

二十多天前把孩子从推车里抱起来的时候感觉右手腕痛,老公说可能是伤到筋骨.因为自己一个人带小孩的关系,又是习惯右手使劲,所以痛归痛,但还是照常用到右手.这几天更严重了,拿热水瓶都痛.不知道其他妈妈有没有类似的情况?可不可以用麝香膏之类的膏药?

城妈

我没有这样的情况, 因为月子做的还不是很差!
如果真的不舒服的话,你可以看看麝香膏上面有没有注哺乳期和孕妇不能用, 如果有的话, 你就不要用。。再去医生那里问问有没有可以贴的药! 就好了!

我个人只是认为, 外用的药, 应该不会影响哺乳的! 如果你担心的话就去医院问问为好!

yooyoo2007

我总是抱孩子,后背上很痛,前两天刚贴了两张膏药,应该不会有问题,外用的药对哺乳都没有什么影响的

xiaoweijun

我还是觉得不用为好,还是让你老公用白酒捏一下吧

lzw2007

麝香之类的东西对宝宝不好,我刚带宝宝那会儿不习惯,手腕也是疼的厉害,后来去药店想买膏药,结果说明书上都写有哺乳期妇女慎用,我就没有买.你的手腕是伤到的情况不同还是去医院看看比较好.