笑晴おaxk858

宝宝24天,睡觉爱哭,抱着就睡,放下就醒,怎么回事?

我家宝宝24天了,最近睡觉爱哭,抱着就睡会,放下就醒是怎么回事,他一哭我好心疼。

梦钰妈咪

很可能是宝宝抱习惯了,抱习惯了就不太好放下了,尽量不要长时间的抱着睡觉

muyixixi

应该是宝宝缺乏维生素D引起的,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

岁月倾城

多给孩子一些安全感,睡觉的地方别太空,再看看宝宝有没有肠绞痛的症状,温度也要掌握好,冷了热了都不睡的,我家宝宝一直抱睡到三个月才放下。