Melody605QQ

纸尿裤用着好烧钱啊,怎么才能省点呢?

我家宝宝白天晚上都是穿纸尿裤的。感觉一个月下来也不少花钱呢。好烦啊,有没有办法省点呢?

Jessie434QQ

用好奇银装呀,多换也不心疼,性价比还是很高的~

等沵的幸福

你好,现在天热了白天可以尽量不用,就晚上用,可以给宝宝穿开裆裤,在宝宝吃奶后或者喝水后及时把尿,要么就是多洗裤子,我家宝宝三个多月时天热了白天几乎不用纸尿裤,带着把尿,习惯就好了

颩逸ゞ峸473QQ

我都是跟我们小区的几个妈妈们一起囤货的,我们之前也比较过很多个牌子.