xiaohuaixi

宝宝四个多月,每天要吃四五次,每欠150左右,正常吗?

我们家宝宝女孩,四个多月,一天吃四,五次,每次150左右,请问正常吗?还有就是为什么她吃水多,也听话,但是喝奶就要等到饿到不行,快要睡着在吃,不是说醒了要吃,这是什么原因呢?

______囿伱、已满足949QQ

不吃代表她不饿,她饿了就会要吃的,我家3个半月,也是吃150毫升,醒了不要吃的在那玩,快睡觉就要吃,