huan0221ju

宝宝咳嗽反反复复的,总是好不彻底,怎么办啊?

宝宝一岁4个月,最近反复咳嗽,感觉快好完了,突然有一天又严重了,就这样反反复复的,总是好不彻底,搞得现在水果,以及凉的东西都不敢吃了,怎么办啊?

育网专家团

有肺炎吗?有点话治疗时要长一点。一般1周,有点要2周。不然一直干好不了的。

舜ZI

我家的也是,反复咳嗽快半个月了,有点肺炎。最好带去医院查下,现在肺炎好多。饮食应该都知道怎么喂养。只能慢慢调理了。捉急。