此女子╭ァ冭过s96u10

宝宝发烧两天,最高38.3度就长幼儿急疹,脸上就一点,整只手臂都有

你好医生,我家宝宝四个月十几天。发烧两天,最高38.3度就长幼儿急疹,脸上就一点,整只手臂都有,手掌没有,两只大腿,小腿没有长。一直低烧不退,是不是没长满全身完才这样啊,我该怎么办,有十天了,就是低烧,疹以腿了

岁月倾城

你这个应该去医院看看了,正常幼儿急疹高烧三到四天后烧退出疹,两到三天疹子消退,病程最多六七天就结束,一直低烧早都该去医院了,一定要是好医院,别去什么小诊所

育网专家团

那如果宝宝还有低烧的话,那不一定是幼儿急疹呀?,幼儿急疹的话,一般是退热之后才出现,皮疹的,出现皮疹病情就好转了

育网专家团

现在宝宝 有没有其他不适的症状有没有鼻塞流涕,咳嗽,身上的皮损有没有瘙痒,挠,抓?现在宝宝体温是多少?