将567srn46

女儿13岁了,性格暴燥,好吃懒做,怎么办?

我女儿13岁了,性格暴燥,好吃懒做,连家庭作业己经不想做,换了三个学校,老师拿她也沒办法,和同学也合不来,在家里也不尊敬长辈,软硬都不吃,我和她爸爸三年前就己离婚,但她爸爸从小沒带过她,也不管她,我求你们教教我

手机用户2k633902

女儿的性格跟你怀她的时候有关系,如果怀孕期间夫妻感情恩爱,心情舒畅,生出来的孩子性格好,活泼。生下也好带不哭闹,导致现在的性格是父母的原因,只能耐心开导,给予关爱,多谈心多交流,带她出去多旅游。

快乐小芮佳

你好,你家女儿可能是受家庭环境的影响导致的,父母离异对小孩的伤害是最大的,平时一定要多关心小孩,告诉他虽然你们离婚了,但是对他的爱还是一样的,一定要和你女儿好好沟通

岁月倾城

离婚的这件事对孩子打击很大的,做为母亲不能只会打骂孩子,要从孩子的生活真正去关心她,可以选择从她的朋友入手,她很多不愿和大人说的话都会跟朋友说的