wangjianhua

宝宝60天的事

我的宝宝60天,这几天有一点腹泻,大便有点绿,无异味,无脓血,晚上还惊厥。请问专家这是怎么回事

chengyuyang

是不是受凉了,天气渐凉,保持宝宝身体暖和,尤其是腹部,晚上睡觉盖好被子,防止踢被,观察几天再看看,假如一直未能好转,且大便次数增多,水样,宝宝精神状态欠佳就要看医生了

maggieshan

腹泻可能是因为着凉了或是吃的不好吧,没关系的,我家宝宝便便一直是绿色的,胃口都满好的,可能和吃的有关系吧

sen-sen

孩子是不是消化不好了,肚子着凉了可以给孩子试试丁桂儿脐贴,或者吃点妈咪爱,