mamalihong

宝宝刚满三个月不爱睡觉乍办

宝宝三个月了,朋友的小孩都好睡,但我宝宝就是白天一次可以睡四个小时,晚上七八点会睡会,然后就要到十二点才睡,一两个小时醒了喂她奶,有时会继续睡,但大部分是要哄一个小时才睡,这几个更是三点到天亮了才睡,可以睡到九点十点,大人都给搞垮了.

langziwj

我家孩子也有过这种情况,晚上不睡白天睡,把大人都累跨了,可能是翻夜了, 注意晚上千万开亮灯,最好开个小灯,床头灯,提示他到夜里了,然后白天尽量让他少睡会,陪他玩玩,晚上自然就睡多了

我是晗晗

睡倒了吧,白天陪他玩,晚上和他一起睡.