吹皱了一池忧愁

有带孩子做过小儿推拿的宝妈吗?

我对小儿推拿不太了解,最近想带孩子去,想先问问到底好不好。

mu30t1809

宝妈你好,每天都会有很多家长带孩子来我们这里做推拿,小儿推拿是通过对宝宝身体的穴位进行推拿,从而达到治愈疾病、缓解不适、促进身体健康成长的目的,彻底拒绝抗生素,是非常安全的。

雪儿kitelee

只是一种保健作用而已,可以帮助宝宝提高体质,提高免疫力,比如脾虚什么的到时有一定的效果的。但是因为孩子的体格没发育好,如果不是專業的推拿师,容易对孩子造成伤害。