黎银pa97

宝宝二十多天,睡觉就不踏实,白天总醒,怎么办才好?

宝宝二十多天睡觉就不踏实,白天总醒,脾气暴躁,总是嘴张着给他吃好几遍,也看了好几下尿片,可是还是哭,哄也哄不好,老是哼哼唧唧的,有时脸憋红的厉害,看着好难受的样子,还漾奶。怎么办才好?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝白天经常性的哭闹同时有轻微的吐奶的情况建议妈妈摸下宝宝的腹部有没有发胀的情况,你家宝宝很可能是消化不良导致的腹部胀痛,妈妈可以轻轻给宝宝顺时针按摩肚子帮助排气,同时宝宝哭闹时先不要马上喂奶而是抱着哄下,看看是否是饿了再进行喂奶,喂奶后要注意拍嗝避免肚子进太多空气而不舒服

艾草雪

宝宝应该是属于肠胀气,多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚然后给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,每次喂完奶后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止这样可以减少吐奶的症状。