简索

宝宝咳嗽都好几个月了而且还有痰,怎么呢?

我家宝宝马上一岁半了,但是他咳嗽都好几个月了而且还有痰一直不见好,我该怎么做

快乐小芮佳

你好!宝宝咳嗽确实不容易好,要注意给宝宝多喝水,房间里面要保持空气流通,增加空气中的湿度,用加湿器或在房间里面放几盆水,给宝宝炖点冰糖川贝雪梨,止咳化痰效果也很好的

育网专家团

你好,建议你带孩子去医院检查一下,排除吸入性肺 炎及变异性咳嗽。