shang908

如何消除眼袋黑眼圈?

如何消除眼袋黑眼圈?我的眼袋和黑眼圈都很严重,不知道有什么方法可以去除眼袋和黑眼圈吗?

yi66muliao

我以前也试过很多网上的小方法,什么用土豆片敷眼睛还有用毛巾热敷都没有用,后来我朋友给我推荐了欧雅泊思眼霜,特别好用,保湿能力也特别强,现在我眼部的黑眼圈都没有啦

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

荏性小钕子╯

黑眼圈就是因为休息不好,所以才会出现黑眼圈,平时按时安排作息时间,不要经常熬夜,多吃水果蔬菜吧。

育网专家团

黑眼圈,主要是休息不足所致。您可以每日睡前热敷15分钟,促进眼部血液循环。除热敷外,要保持规律作息,充足睡眠,心情舒畅,加强用眼卫生,避免眼疲劳,均衡膳食。如考虑用药可口服血塞通滴丸.

紫兰天依2

你好,黑眼圈和眼袋的话是由于睡眠不足导致的,建议平时不要熬夜,要保证充足的睡眠。